Häufig gestellte Fragen - So verstehen Sie diese Website


Was soll ich tun, wenn mich jemand stört?

Wenn ein Mitglied Sie durch das Schreiben unerwünschter Nachrichten stört, können Sie es jederzeit über das kleine Menü "Dieses Profil melden" von seiner Profilseite aus blockieren und sofort melden.

Wie kann ich mein Konto löschen?

Sie können Ihr Konto jederzeit deaktivieren oder alle Ihre Daten löschen. Verwenden Sie das Menü: [Mein Profil], dann [Meine Einstellungen] und schließlich [Mein Konto].

Warum wird mein Konto nicht akzeptiert?

Diese Website akzeptiert nicht alle neuen Profile. Unsere Administratoren lehnen Profile mit falschen, sexuellen oder respektlosen Informationen ab. Ein Mitglied kann weder andere Menschen glauben lassen, was es nicht ist, noch kann es sich die Identität einer anderen Person aneignen. Darüber hinaus hat die Verwaltung das Recht, ein Profil wegen eines einfachen Zweifels an der Identität der Person abzulehnen.

Warum wurde mein Konto gesperrt?

Wenn Ihr Konto akzeptiert wurde, wurde es abgelehnt. Dies liegt sicherlich daran, dass Sie unsere Regeln und Nutzungsbedingungen für die Website nicht beachtet haben. Beachten Sie, dass diese Website von Fachleuten besucht wird, die darauf abzielen, diese Website sauber zu halten und die Nutzungsbedingungen durchzusetzen. Sie können die Verwaltung über die Website mithilfe der technischen Hilfe kontaktieren: "Orange Face" am unteren Rand der Seite. PS: Es ist verboten, mehr als ein Profil zu haben.

Wie ändere ich mein Passwort?

Verwenden Sie das Menü: [Mein Profil], dann [Meine Einstellungen], speichern Sie Ihre Informationen mit der grünen Taste. Bitte beachten Sie, dass jede Änderung unabhängig gespeichert werden muss.

Wie kann ich meine Informationen aktualisieren?

Wählen Sie im Menü "Mein Profil" und dann "Mein Profil überprüfen".

Wie lösche ich meine Fotos?

Ihre Fotos können auf der Website auf drei verschiedene Arten gefunden werden:
Profilbild: Um es zu löschen, verwenden Sie das Menü: [Mein Profil], dann [Meine Einstellungen] und schließlich [Mein Konto].
Fotoalben: Um sie zu löschen, verwenden Sie das Menü: [Mein Profil], dann [Meine Fotoalben]. Anschließend können Sie die Fotos einzeln über das kleine Menü über jedem Foto löschen.
Per Chat gesendete Fotos: Sie können sie einzeln aus Konversationen löschen.

Wie füge ich Freunde hinzu?

Es ist notwendig, eine Freundesliste zu haben, um sich einfach melden zu können und nicht jedes Mal danach suchen zu müssen:
Um ein Mitglied als Freund hinzuzufügen, gehen Sie zu dessen Profil und klicken Sie auf die Schaltfläche "Freund hinzufügen". Warten Sie dann, bis er Sie akzeptiert. Bitte beachten Sie: Sie können eine begrenzte Anzahl von Freunden hinzufügen. Wenn Sie diese Nummer erreichen, müssen Sie einige löschen, um neue hinzuzufügen.

Diese Seite akzeptiert keine Polygamie

Wir respektieren Ihre Gewohnheiten, aber wir haben unsere und wenn Sie sich dazu entschließen, unseren Diensten beizutreten, müssen Sie diese respektieren. Wenn Sie hier sind, um eine zweite Frau zu finden, wird Ihr Konto abgelehnt. Wir bitten Sie dann, zu einer anderen Website zu gehen, die Polygamie akzeptiert.

Wie kann ich verhindern, dass jemand mein Profil sieht?

Wenn Sie ein Konto sperren, kann es nicht mehr an Sie schreiben und Ihr Profil nicht mehr sehen. Sie können dies jederzeit von der Profilseite des Benutzers aus tun. Verwenden Sie das dem Profil gewidmete Menü (in Richtung des Fotos). Klicken Sie auf "Dieses Profil blockieren".

Erhalten Sie Nachrichten von bestimmten unerwünschten Profilen?

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Wahl zu treffen und diese respektieren zu lassen. Verwenden Sie das Menü: [Mein Profil], dann [Meine Einstellungen], dann "Auswahlkriterien", dann können Sie die Länder auswählen, aus denen Sie Nachrichten und Besuche erhalten möchten, Sie haben auch eine große Auswahlliste: Wählen Sie das gewünschte Alter, Wählen Sie, ob Sie nur von Männern oder nur von Frauen kontaktiert werden möchten, wählen Sie, ob Sie nur von Personen mit einem Foto oder nur von Benutzern mit der höchsten Vertrauensbewertung kontaktiert werden möchten usw.

Wie installiere ich die Anwendung über den Browser auf Ihrem PC und Ihrem Smartphone?

Um Ihnen das Leben zu erleichtern, können Sie die App über den Webbrowser auf Ihrem PC und Smartphone installieren.
Für beste Ergebnisse empfehlen wir die Verwendung von Chrome.
Suchen Sie dann in Ihrem mobilen Browser nach der Schaltfläche "Zum Startbildschirm hinzufügen".
Verwenden Sie das Chrome-Browsersymbol rechts in der Navigationsleiste "App installieren".

Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zur Personalisierung von Inhalten und Werbung, zur Bereitstellung von Social Media-Funktionen und zur Analyse unseres Datenverkehrs mithilfe von Google-Diensten wie Analytics und Adsense zu.

Google Adsense und seine Partner verwenden Ihre Daten möglicherweise zur Personalisierung von Werbung, und Cookies können für personalisierte und nicht personalisierte Werbung verwendet werden. Wie verwendet Google meine Daten?
Verwenden Sie die folgende Schaltfläche, um die Liste der Google-Partner sowie alle Details zu Cookies anzuzeigen.
Siehe EinzelheitenIch nehme an
Diese Cookies sind für den Betrieb von japanese-chat.com obligatorisch, wenn Sie diese nicht akzeptieren, verlassen Sie bitte diese Seite.
Sie haben das Recht, Cookies abzulehnen und die Website zu verlassen oder die Parameter zu ändern.